Gault Millau 2018

Ausgezeichnet!!!!

Soeben ist der Gault Millau 2018 erschienen…
Wir freuen uns riesig über die neuerliche Bewertung mit 2 Hauben (15 Punkten). An dieser Stelle möchten wir unserem “ausgezeichneten” Küchenteam mit unserer Sous-Chefin Verena Fiegl, und unserem “ausgezeichneten” Serviceteam unter der Leitung von Maître Karl Rotheneder, ein HERZLICHES DANKESCHÖN aussprechen. “Ohne Euch, ohne Eure Kreativität, Eure Begeisterung und Euren Einsatz wäre es niemals möglich auf diesem hohen Niveau bestehen zu können” – Wir danken Euch von ganzem Herzen und sind wahnsinnig stolz auf unser 5-Sterne-Superior-Team. Eure Bianca & Günter Lampert

Der Gault Millau schreibt:

Betritt man den Kaiserhof durch den Haupteingang zum Hotel, ist man nicht ganz sicher, was eindrucksvoller ist. Die Landschaft, in die der Betrieb gebaut wurde, oder der Kaiserhof selbst. Eigentlich egal – es macht beides Spaß. Natur & Architektur. In der Küche steht Patron Günter Lampert am Herd und überzeugt immer wieder mit kreativen Tellern und durchdachten Menüs. Nach einer Garnelentrilogie (mit Gurken, Radieschen und Kokos) kam eine fast abartig gute Fisch-Rahm-Suppe mit Safran und Zanderravioli und danach – ein richtiges Highlight und ein Gericht, das lange im Gedächtnis bleibt – Knuspercannelloni vom Berglamm mit Orangen, Linsen und Balsamico. Wir finden Lammgerichte, die so mild und schaumgebremst sind, dass sie eigentlich schon fast wie Kalb schmecken, ziemlich langweilig. Das hier ist Lamm pur. Kräftig, intensiv und ausdrucksstark. Sehr gut. Das Kalb kommt danach. Auch sehr gut, tut sich aber nach dem Lammgang einigermaßen schwer. Als Dessert – tirolerisch – Heidelbeeren. Mit Buttermilch, Biskuit und Eierlikör. Zuverlässig sind auch die Weinempfehlungen. Auch wenn der eine oder andere Underdog bei den Weinen nicht schaden könnte.