• +43 5358 2022
    • info@kaiserhof-ellmau.at
    • Lage & Anreise
      • CZ
      • EN
  • Gastgeberfamilie & Team
  • Nachhaltigkeit & Regionalität
  • 30 Jahre Kaiserhof
  • Auszeichnungen
  • Gästebuch
  • Impressionen
  • Kaiserhof Shop
  • Gutscheine
  • Lage & Anreise
  • Incentives & Seminare
  • Kulinarik
  • Haubenrestaurant Kulinarium 2.0
  • À-la-carte Frühstück
  • Panorama-Terrasse
  • Vinariat
  • Skybar
  • Zimmerübersicht
  • Angebote
  • Last-Minute
  • Inklusivleistungen
  • Gut zu wissen
  • Wellness
  • Adults-Only-Spa
  • Spa "PurPur"
  • Wellnessbehandlungen
  • Day Spa
  • Aktivurlaub
  • Fitness & Entspannung
  • Golfen
  • Sommer-Aktivitäten
  • Winter-Aktivitäten
  • Ausflugsziele & Kultur
  • Der Bergdoktor
  • Familien
      • cz
      • en
  • Hotel
  • Kulinarik
  • Zimmer & Suiten
  • Wellness
  • Aktivurlaub in Tirol
  • Newsletter
  • Wetter & Webcam
  • Impressionen
Haubenrestaurant Kulinarium
  • Den puren
  • Geschmack
  • genießen

Unser haubengekürtes Restaurant Kulinarium 2.0

Lukullischer Luxus à la carte

In unserem Restaurant Kulinarium möchten wir uns immer wieder selbst übertreffen: das Besondere noch genuss-raffinierter kochen und gestalten, bis wir schmecken und sehen: Ja, das ist es!

Unser vielfach prämiertes Küchenteam, 3 Hauben Gault Millau 2025, unter der Leitung von Günter Lampert und David Wagger kreiert im Restaurant Kulinarium 2.0 köstliches in einer 5-gängigen Menüfolge – für Feinschmecker aus der Region wie für Gäste unseres Gourmethotels.

à la carte Restaurant Kulinarium

Kulinarium

Öffnungszeiten

Unser 3-Haubenrestaurant Kulinarium 2.0 ist von Donnerstag bis Samstag ab 18:30 Uhr für Sie geöffnet (während der Saison).

Wir bitten um vorherige Tischreservierung. Bitte kontaktieren Sie uns unter 
+43 5358 2022 oder info@kaiserhof-ellmau.at  

Unser Signature Menü

Kulinarik-Highlights

A la carte Abendmenü - 4 Gänge

Eine Chronik des guten Geschmacks!
Gepaart mit absoluter Frische und den besten Zutaten aus der Region bzw. aus biologischem Anbau. Konzipiert als Kontrapunkt zu herkömmlichem Gourmetvergnügen durchbricht David Wagger mit seiner leichten, eleganten Nuance überlebte Sichtweisen und eröffnet Ausblicke in eine neue Welt der kulinarischen Verführung. Es ist eine Einladung, erst das Unerwartete als Momentum der Neugier zu begreifen, um dann staunend höchsten Genuss zu erleben. Exquisit. Individuell.
Preis: ab € 96,- pro Person
Jetzt anfragen

A la carte Abendmenü - 5 Gänge

Eine Chronik des guten Geschmacks!
Gepaart mit absoluter Frische und den besten Zutaten aus der Region bzw. aus biologischem Anbau. Konzipiert als Kontrapunkt zu herkömmlichem Gourmetvergnügen durchbricht David Wagger mit seiner leichten, eleganten Nuance überlebte Sichtweisen und eröffnet Ausblicke in eine neue Welt der kulinarischen Verführung. Es ist eine Einladung, erst das Unerwartete als Momentum der Neugier zu begreifen, um dann staunend höchsten Genuss zu erleben. Exquisit. Individuell.
Preis: ab € 106,- pro Person
Jetzt anfragen

A la carte Abendmenü - 6 Gänge

Eine Chronik des guten Geschmacks!
Gepaart mit absoluter Frische und den besten Zutaten aus der Region bzw. aus biologischem Anbau. Konzipiert als Kontrapunkt zu herkömmlichem Gourmetvergnügen durchbricht David Wagger mit seiner leichten, eleganten Nuance überlebte Sichtweisen und eröffnet Ausblicke in eine neue Welt der kulinarischen Verführung. Es ist eine Einladung, erst das Unerwartete als Momentum der Neugier zu begreifen, um dann staunend höchsten Genuss zu erleben. Exquisit. Individuell.
Preis: ab € 116,- pro Person
Jetzt anfragen
Dessert im Kaiserhof

Ideenreich und ehrlich

Durch Bodenständigkeit abheben

Das Restaurant Kulinarium ist weit oben in Bezug auf die Höhenmeter und die Auszeichnungen für unser Küchenteam. Aber grundehrliche Kochkunst ist unsere Basis. Abheben möchten wir uns ausschließlich durch Qualität sowie unsere Kreativität. Es darf und soll auch in der Haubenküche nach regionalen Produkten schmecken, immer zubereitet mit einem besonderen Touch.

Leckers Essen im Kaiserhof

Ausgezeichnete Kulinarik

Hervorragend

Hauben, Gabeln, Weinflaschen – die hat man in der gehobenen Küche gerne um sich. Wir dürfen uns seit Jahren über Top-Auszeichnungen für den Kaiserhof freuen:

  • 3 Hauben Gault Millau
  • 3,5 Hauben Der große Restaurant und Hotelguide
  • 3 Gabeln Falstaff
  • 1 Stern und 1 Weinflasche A la carte
  • und weitere

Unsere Auszeichnungen

Haubenrestaurant Kulinarium

Der Wilde Kaiser als Tischnachbar

Haubenrestaurant

Günter Lampert & Küchenchef David Wagger

Patron & Küchenchef

Kreative in der Küche

Seit jeher bewegt sich unsere Küche unter der Führung von Patron und Küchenmeister Günter Lampert im kulinarischen Spitzenbereich. Mit unserem neuen Küchenchef David Wagger und dem gesamten Küchenteam entwickelt er lukullische Ideen für unser Restaurant Kulinarium 2.0.

Als vollendete Werke werden sie auf dem Teller präsentiert.

Sommelier Karl Rotheneder im Vinariat

Exzellente Tropfen

Wein zum Haubenmenü

Wer Dipl.-Sommelier Karl Rotheneder um seine Expertise bittet, spürt gleich, dass er in seinem Element ist. Mit Begeisterung berät er unsere Gäste bei der Weinauswahl im Kulinarium.

Unser Vinariat

5 Sterne superior Kaiserhof Team

Entlohnung nach KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung

Werde Teil unseres tollen Teams

Was wir Ihnen bieten:

  • Geregelte Arbeitszeit: 5-Tage Woche (40 oder 45 Stunden)
  • Verlässliche Dienstpläne
  • Pünktliche Lohnzahlung & Faire Abgeltung der Überstunden
  • Umfassende Einschulung und einen direkten Ansprechpartner
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Sehr gutes, familiäres Betriebsklima
  • Schöne Unterkunft und Verpflegung kostenlos
Mehr dazu

  • Kontakt via E-Mail
  • Whatsapp
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • Pinterest
  • Familie Lampert
  • Harmstätt 8 • 6352 Ellmau
  • Österreich
  • Tel: +43 5358 2022
  • Fax: +43 5358 2022 600
  • E-Mail: info@kaiserhof-ellmau.at

Unser Service

  • Karriere
  • Gutschein
  • Impressionen
  • Lage & Anfahrt
  • Newsletter
  • Wetter & Webcam
  • Anfragen
  • Gut zu wissen
  • Auszeichnungen & Bewertungen

Keine Angebote mehr verpassen:

Zum Newsletter anmelden
vioma GmbH - Wir machen Hotels erfolgreich
Gault Millau
Relax Guide Spa Award 2025
Wirtshausführer
Wilder Kaiser
SkiWelt Wilder Kaiser Brixental
Tirol
Falstaff Travel
Falstaff Travel Spa
  • Datenschutz
  • Datenschutzeinstellungen
  • Impressum
  • AGB

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Das schließt, Ihr Einverständnis vorausgesetzt, eine Verarbeitung personenbezogener Daten im Zuge des Besuches unserer Website zur Personalisierung von Werbeanzeigen ein. Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Übersicht nicht essenzieller Cookies

Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktivieren.

Übersicht nicht essenzieller CookiesZurück

DatenschutzhinweiseImpressum