À-la-carte-Restaurant Kulinarium im Luxushotel Kaiserhof Tirol


Unser mit 2-Hauben gekröntes À-la-carte-Restaurant „Kulinarium“ ist schon seit langem ein Anziehungspunkt für Besucher aus der Region, die eigens anreisen, um Günter Lamperts Haubenküche genießen zu können

Kulinarik auf höchstem Niveau

Hier bereitet unser vielfach prämiertes Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef David Wagger köstliche Leckerbissen in einer 6-gängigen Menüfolge für Sie zu.

Freuen Sie sich auf kulinarische Höhepunkte in Ihrem Gourmethotel in Tirol! Selbstverständlich haben auch unsere Hotelgäste jederzeit die Möglichkeit, à la carte zu speisen.

Öffnungszeiten:

Unser À-la-carte Restaurant „Kulinarium“ ist von Mittwoch bis Samstag ab 18:30 Uhr für Sie geöffnet (während der Saison).

Wir bitten um vorherige Tischreservierung unter:
+43 (0) 5358 – 20 22 oder info@kaiserhof-ellmau.at

Wir bitten um Verständnis, dass Haustiere in all unseren Restaurants nicht gestattet sind.

Wir verwenden Cookies

Auf unserer Website nutzen wir Cookies. Einige dieser Cookies sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Zur Datenschutzbestimmung.

Alle Cookies akzeptieren Keine Statistik- und Marketing Cookies zulassen

Wir verwenden Cookies

Cookies, die wir auf unserer Website nutzen, sind zum Teil essentielle Cookies, welche für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich sind und grundlegende Funktionen ermöglichen.
Zum anderen Teil erfassen Statistik- und Marketing Cookies anonym Informationen und helfen uns
bei der Weiterentwicklung unserer Website.

Alle Cookies akzeptieren Keine Statistik- und Marketing Cookies zulassen

Cookies Übersicht