À-la-carte-Restaurant Kulinarium im Luxushotel Kaiserhof Tirol
Unser mit 2-Hauben gekröntes À-la-carte-Restaurant „Kulinarium“ ist schon seit langem ein Anziehungspunkt für Besucher aus der Region, die eigens anreisen, um Günter Lamperts Haubenküche genießen zu können
Hier bereitet unser vielfach prämiertes Küchenteam unter der Leitung von Günter Lampert und Verena Fiegl köstliche Leckerbissen in einer 6-gängigen Menüfolge für Sie zu. Freuen Sie sich auf kulinarische Höhepunkte in Ihrem Gourmethotel in Tirol! Selbstverständlich haben auch unsere Hotelgäste jederzeit die Möglichkeit, à la carte zu speisen.
Öffnungszeiten: Unser À-la-carte Restaurant „Kulinarium“ ist von Mittwoch bis Samstag ab 18:00 Uhr für Sie geöffnet (während der Saison).
Wir bitten um vorherige Tischreservierung unter: +43 (0) 5358 – 20 22 oder info@kaiserhof-ellmau.at.