Eine Chronik des guten Geschmacks

Die Symbiose aus kulinarischer Verzauberung und Wohlfühlen nach Maß lädt ein zu visuellem Augenschmaus und wohlschmeckender Spontanität

Gepaart mit absoluter Frische und den besten Zutaten aus der Region bzw. aus biologischem Anbau. Konzipiert als Kontrapunkt zu herkömmlichem Gourmetvergnügen durchbricht Günter Lampert mit seiner leichten, eleganten Nuance überlebte Sichtweisen und eröffnet Ausblicke in eine neue Welt der kulinarischen Verführung. Es ist eine Einladung, erst das Unerwartete als Momentum der Neugier zu begreifen, um dann staunend höchsten Genuss zu erleben. Exquisit. Individuell. In unserem À-la-carte Restaurant Kulinarium trifft Grande Cuisine der Spitzenklasse auf edles Ambiente. Hausherr Günter Lampert, Österreichs Koch des Jahres 2011 und vielfach ausgezeichnet, zaubert mit Meisterhand lukullische Highlights der Extraklasse. Garniert mit der Freundlichkeit und dem liebenswerten Charme unseres Serviceteams.

Unsere Speisen servieren wir kunst- und liebevoll, in edlem Ambiente

Sie haben die Wahl zwischen fünf Restauranträumlichkeiten:

  • die elegante Schloss-Stube
  • das gemütliche Panorama-Restaurant
  • die heimelige Kaminstube
  • die rustikal-schöne Zirbenstube und
  • das trendige À-la-carte-Restaurant “Kulinarium”

In allen Restauranträumlichkeiten erwartet Sie der liebenswerte Charme unseres erstklassigen Serviceteams!

Die Kaiserhof-Verwöhnpension

Haubenküche im 5 Sterne Superior Hotel in Tirol

Unsere Gourmet-Verwöhnpension überzeugt mit einem exquisiten Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt, köstlichen Nachmittags-Snacks (inkl. hausgemachter Kuchen) und einem abendlichen 6-Gänge-Menü, das sein süßes Finale in Kreationen aus der eigenen Patisserie findet.

Selbstverständlich servieren wir gerne auch Gerichte für Vegetarier, Veganer und Allergiker und nehmen Rücksicht auf spezielle Diäten.
Als besonderen Höhepunkt werden unsere Gäste an jedem Samstagabend mit einem Gala-Diner der Extraklasse (inklusive Musikbegleitung und Spezialitätenbuffets) verwöhnt.

Freuen Sie sich auf besondere kulinarische Erlebnisse!