Kaiserhof Kochbuch

20 Jahre Kaiserhof – nun ist es endlich soweit: das erste Kochbuch von Küchenmeister Günter Lampert erschien pünktlich zur Jubiläumsfeier am 28.05.2014!

Ein Hauch der Haubenküche vom Koch des Jahres 2011 kommt auf diesem Wege nun also auch in Ihre Küchen. Es ist natürlich kein “gewöhnliches” Kochbuch. „Von der Natur des Genießens“ ist der vielsagende Titel des Buches. Über 50 Rezepte – Spezialkreationen aus Lamperts Küche – werden untermalt mit Geschichten vom und rund um den Kaiserhof, die humorvoll und spritzig von Daria Biezunski-Vitásek recherchiert und niedergeschrieben wurden. Als Stammgast des Hauses weiß sie vieles aus 20 Jahren Kaiserhof zu berichten.

Wir verwenden Cookies

Auf unserer Website nutzen wir Cookies. Einige dieser Cookies sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Zur Datenschutzbestimmung.

Alle Cookies akzeptieren Keine Statistik- und Marketing Cookies zulassen

Wir verwenden Cookies

Cookies, die wir auf unserer Website nutzen, sind zum Teil essentielle Cookies, welche für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich sind und grundlegende Funktionen ermöglichen.
Zum anderen Teil erfassen Statistik- und Marketing Cookies anonym Informationen und helfen uns
bei der Weiterentwicklung unserer Website.

Alle Cookies akzeptieren Keine Statistik- und Marketing Cookies zulassen

Cookies Übersicht