25 Jahre Hotel Kaiserhof*****s
Persönliche und freundschaftliche Beziehungen, eine exquisite Küche und höchste Qualitätsansprüche prägen seit 25 Jahren das familiäre Bild unseres Kaiserhofs.
Vor 25 Jahren begann im Kaiserhof eine einzigartige Erfolgsgeschichte. Bianca und Günter Lampert übernahmen den Betrieb und starteten mit 16 Zimmern. Sie vertrauten auf die einzigartige Lage in der Natur und ihr besonderes Geschick im persönlichen und freundschaftlichen Umgang mit ihren Gästen. Im Laufe der Jahre führten die beiden Hausherren Hotel und Küche mit einem eingeschworenen Mitarbeiterteam zu höchsten Qualitätsansprüchen. Bianca Lampert erinnert sich: „Wir haben stets auf Innovation und regelmäßige Investition gesetzt. Dabei haben wir unseren so wichtigen familiären Charakter und die Nähe zum Gast nie verloren.“ Somit zählt der Kaiserhof zu den Top-Betrieben in Österreich.
„Unser Ziel ist es, den hohen Anspruch zu halten und immer weiter auszubauen.“, freut sich Bianca Lampert. Alle Einnahmen aus dem Charityabend wurden zugunsten der Bruderschaft zu St. Christoph gespendet, darunter auch unser Jubiläumswein V19. Unser Diplom-Sommelier Karl Rotheneder hat diesen gemeinsam mit dem Weingut Keringer im Frühling 2019 vermischt. Karl Rotheneder ist besonders stolz, da der Jubiläumswein der erste Vinariats-Wein ist, welcher von der größten Weinbewertung der Welt – der AWC Trophy – mit der Goldmedaille ausgezeichnet wurde.
