Falstaff Restaurantguide 2018

Erneut wurde unser Restaurant „Kulinarium“ vom Falstaff Restaurant Guide 2018 mit 3 Gabeln und 92 Punkten ausgezeichnet… eine tolle Anerkennung für unser Küchenteam unter der Leitung von Hausherr und Patron Günter Lampert.

Der Falstaff Restaurantguide schreibt:

Hausherr Günter Lampert war 2011 Koch des Jahres, sein Restaurant ist laut Eigendefinition als Kontrapunkt zu herkömmlichem Gourmetvergnügen konzipiert und setzt auf leichte, elegante Nuancen.

Restaurant Kulinarium im Hotel Kaiserhof Bewertung auf Falstaff

Wir verwenden Cookies

Auf unserer Website nutzen wir Cookies. Einige dieser Cookies sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Zur Datenschutzbestimmung.

Alle Cookies akzeptieren Keine Statistik- und Marketing Cookies zulassen

Wir verwenden Cookies

Cookies, die wir auf unserer Website nutzen, sind zum Teil essentielle Cookies, welche für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich sind und grundlegende Funktionen ermöglichen.
Zum anderen Teil erfassen Statistik- und Marketing Cookies anonym Informationen und helfen uns
bei der Weiterentwicklung unserer Website.

Alle Cookies akzeptieren Keine Statistik- und Marketing Cookies zulassen

Cookies Übersicht