Kulinarium

Eine Chronik des guten Geschmacks

Die fordert. Und die immer wieder überrascht. Die Symbiose aus kulinarischer Verzauberung und Wohlfühlen nach Maß lädt ein zu visuellem Augenschmaus und wohlschmeckender Spontanität. Gepaart mit absoluter Frische und den besten Zutaten aus der Region bzw. aus biologischem Anbau.

Täglich bereitet unser vielfach prämiertes Küchenteam unter der Leitung von Günter Lampert köstliche Leckerbissen in einer 5-gängigen Menüfolge für Sie zu.

Für die passende Weinbegleitung sorgt Dipl. Sommelier Karl Rotheneder (Österreichs Sommelier des Jahres 2007)

Gaumenfreuden

Der Kaiserhof Ellmau ist eines von Österreichs führenden Gourmethotels.
Der Gault Millau (2013) bewertete unsere Küchen- und Service-Leistung mit 2 Hauben und 15 Punkten.

Gourmet-Verwöhnpension

Für ihr leibliches Wohl ist ausreichend gesorgt. Exquisites Frühstückbuffet, nachmittags Snacks und hausgemachte Kuchen und abends bezaubert der Küchenchef mit einem 5-Gang Menu.

Vinariat

Erlesene Weindegustationen und ein monatlicher Soir-fix mit Weinreisen durch die ganze Welt in unserem Vinariat, dem „Institut“ für leidenschaftlichen Weingenuss.

Restaurants

5 Restauranträumlichkeiten bietet der Kaiserhof – und eines ist allen gleich, die unvergessliche Gastlichkeit unseres engagierten Service- Teams!

À-la-carte Restaurant

Geniessen Sie Besonderes in unserem á la carte Restaurant, geöffnet von Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr.

À-la-carte Frühstück

Frühstücken wie ein Kaiser…

***** KAISERHOF Familie LampertA - 6352 Ellmau | Harmstätt 8info@kaiserhof-ellmau.at | Tel.: 43 (0) 5358-2022Fax.: DW-600