À la carte 2016

Der À la carte schreibt:

Im Winter ist es gar nicht so einfach, bis in die Höhe des Hotels Kaiserhof vorzudringen. Ganzjährig wird man dafür mit einem herrlichen Blick auf den Wilden Kaiser und einem kulinarischen Sparziergang zwischen heimischen Grundprodukten und nicht allzu verspielten mediterranen Ausflügen belohnt. Letztere gelten vor allem den hausgemachten Teigwaren und Fischen, die sehr pfleglich behandelt werden. Die klare Linie der Küche spiegelt sich beispielsweise im Kalbstatar wieder: Das hochwertige Fleisch wird feinst geschnitten, nur mit Zitrone, Pfeffer und Salz abgeschmeckt. Wobei roh nicht als einzige Empfehlung zu verstehen ist, denn auch alles, was vom Herd kommt, erfreut unter anderem durch punktgenaue Garzeiten. Für die feinfühlige Weinbegleitung des monatlich auch mit einem Weinreise-Soir-Fix aufwartenden Hotels sorgt Sommelier Karl Rotheneder.

KAISERHOF *****superior | Familie Lampert | Hotel Kaiserhof GmbH
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