Der Große Restaurant & Hotel Guide 2016

Der Große Restaurant & Hotel Guide schreibt:

Schwer zu sagen, in welchem der fünf wunderschön eingerichteten Restauranträume man sich am wohlsten fühlt. Elegant ist die Schloss-Stube, gemütlich das Panorama-Restaurant, heimelig und urig sind die Kaminstube und die rustikal-schöne Zirbenstube, modern-trendig ist das à-la-carte Gourmetrestaurant, das während der Saison jeweils von Mittwoch bis Samstag ab 17:30 Uhr selbstverständlich auch für externe Gäste geöffnet ist (Um vorherige Tischreservierung wird gebeten).

Überall genießt man die individuelle Gastlichkeit und den liebenswerten Charme des engagierten Service-Teams. Chefkoch und Patron Günter Lampert ist mit großem handwerklichem Können, Fantasie und dem richtigen Gespür für die harmonische Kombination stets um das kulinarische Wohl seiner Gäste bemüht. Besonderen Wert legt er auf die Topqualität der Zutaten, die möglichst von Erzeugern aus dem Umland stammen.

Im Weinkeller laden über 200 edelste Tropfen zu einer kulinarischen Weinreise rund um den Globus ein. Hier berät der diplomierte Sommelier Karl Rotheneder, der auch unaufdringlich den Service leitet, mit großem Fachwissen, Liebenswürdigkeit und Kompetenz.

KAISERHOF *****superior | Familie Lampert | Hotel Kaiserhof GmbH
A - 6352 Ellmau | Harmstätt 8 | info@kaiserhof-ellmau.at | Tel.: 43 (0) 5358-2022 | Fax.: DW-600
Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet. mehr OK